Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE 2012

    29 novembre 2012

    140,00€ par pers Coupe de champagne Louis Roederer Mise en appétit Bergerac sec Château Tour des Gendres Cuvée Antologia 08 L’huitre en gelée, noix de st jacques et pomelos Émulsion de choux fleurs & roquette Vin de Loire Fiefs vendéen Clos st André 2011...

  • MENU DU MIDI A 21,00€

    07 juillet 2012

    Le pot de rilettes de sardines à partager Pavé de merlu mariné dans un sirop leger puis rôti au four Ou Tempura de filets de sardines, vièrge d'herbes et pistaches Où Moules de bouchot aux agrumes, basilic & menthe povrée Où Rillons charentais laqué au...

  • MENU CARTE DU MOIS DE JUILLET 2012

    07 juillet 2012

    Entrée+Plat 37,00€ Plat+Dessert 35,00€ Entrée+Plat+Dessert 45,00€ Le Plat 25,00€ LES ENTRÉES tartelette caviar d'aubergines, tomates de l'ile, vitelo tonato ou grosses palourdes juste ouvertes façon Thai ou Verrine de patates douces, guacamole, vinaigrette...

  • De la nouveauté pour cette saison

    23 mars 2012

    Entrée, plat 37,00€ Plat,desset 35,00€ Plat 25,00€ Entrée, Plat, Dessert 45,00€ Comme une lasagne, bulots et tétragone, aïoli mousseux ou Carpaccio de noix de st jacques de pleine mer,spaghettis de choux rave, crème de corail à la truffe Bianchette ou...

  • Menu st valentin de vendredi soir à mardi

    10 février 2012

    Menu de la st Valentin 90,00 € Accord mets et champagne de la maison Billecart-Salmon Blanc de Blanc Cuv é e extra-sec Cuv é e brut sous le bois Cuv é e brut ros é Avocats /mangue/cacao/poutargue Pain de por é /lieu jaune l é g è rement fum é Royale de...

  • MENU DEGUSTATION DU 03 FEVRIER 2012 À 43,00€

    04 février 2012

    Foie de lotte/bulots/casserons/champignons Raviole de radis blanc & purée d'échalottes au soja, noix de st jacques, émulsion lime/chlorophile Cote de cochon de navarre, choux........... réduction d'agrumes pour réhausser La tartiflette pas comme en savoie...

  • La recette de soleil de Ré du 06 Janvier 2012

    06 janvier 2012

    Liévre à a royale façon sénateur Couteaux Pour 4 pers 1 liévre et ses abats 2 carottes 2 oignons 1 poireaux 4 échalottes 2 gousses d’ail 2 btl de vin rouge corsé 100 gr de foie gras couper le liévre en morçeau et récupérer les abats que vous mettrez à...

  • LES MENUS DES VACANCES DE NOEL

    16 décembre 2011

    Menu à 43,00 € Lingot de foie de canard du sud-ouest, chutney de fruits secs au pineau Les noix de st jacques de nos cotes, champignons crus et cuits, émulsion praliné/citron La cote de cochon Ibérique, polenta de riz vénéré au chorizo jabugo, haricots...

  • MENU DEGUSTATION DU 16 SEPTEMBRE 2010 A 43.00€

    16 septembre 2010

    Royale de homard et cepes, crème de noix, salade d'herbes et tuile aux craterelles Conchigli farçi chanterelles trompettes et homard, R' de parmesan 1/2 Homard roti beuure de corail, pommes purée aux cepes, mini poireaux et artichauds poivrade Suchi de...

  • MENU DEGUSTATION DU 02 JUILLET 2010 A 39.00€

    01 juillet 2010

    Des tomates anciennes, de la terre, quelques herbes et du parmesan Mini choux rave en barigoule, homard bleu juste vapeur filet de veau, olives taggiasche, tomates confites et macaronnis au comté et truffes d'été Panna cotta de choux fleurs et gorgonzola...

  • MENU DEGUSTATION DU 11 JUIN 2010 A 39.00€

    10 juin 2010

    Grosse langoustines roties à la plancha, citron caviar, choux chinois à la canelle et ananas Royale d'asperges vertes, turbot, ornithogales et girolles Filet de canette au foie gras, courgettes rondes vertes et jaunes,billes de carottes fanes Fromage...

  • MENU DEGUSTATION DU 21 MAI A 39.00€

    21 mai 2010

    Filet de saumon fumé par nos soins et mariné comme un harengs, salade de grenaille de l'ile de Ré et émulsion pomelos Filet de barbue croustillant de blé noir, vinaigrette de poireaux aux lard et noix, coulis de homard Cochon de lait laqué aux épices...

  • Nouveau site

    05 juin 2014

    Retrouvez le restaurant CHAI NOUS COMME CHAI VOUS sur son nouveau site www.chainouscommechaivous.com

  • Nouveautée au Chai:les beurres Bordier

    12 novembre 2010

  • MENU DEGUSTATION DU 01 AOUT A 37.00€

    01 août 2009

    Menu autour du homard bleu Capuccino de homard et lait mousseux à la citronelle Emulsion céléri rave, girolles et homard 1/2 Homard roti, beurre de corail, ratatouille déstructuré et haricots noirs Double coulomier aux noix et mesclun Citron et fruits...

  • Chai Nous Comme Chai Vous added a new photo.

    24 avril 2013

  • tre bel article sur le Chai page 22/23

    07 juillet 2011

  • Diner de ce soir

    04 août 2011

    Diner de ce soir Foie gras, fraises, rhubarbe pochée, tomates ananas et cornichons frais Tarte fine oignons rouge, minute de rouget et chipirons, huile de coriandre Pavé de rumsteck rôti au beurre d'algues, émission stilton, salicornes,patates douces...

  • diner de ce soir:

    15 août 2011

    diner de ce soir: tartine de cepes et foie de lotte, vinaigrette myrtilles pavé de thonnine, mousserons, mini aubergine confites et tomates cerises de l'ile la caille c'est gavée de tourteau, crèmeux de mais et figues au vin rouge chevre frais au fenouil...

  • Betteraves jaune, rose, blanche et...

    02 septembre 2011

    Betteraves jaune, rose, blanche et chioggia............ Encornet comme un spaggeti, cratrelles et crème à l'oeuf Bavette d'aloyau dans le charolais, croustillant de bouef, pommes purée au cèpes et salade de pois gourmand à la truffe d'été prunes rouge...

  • Entrée, plat 37,00€

    23 mars 2012

    Entrée, plat 37,00€ Plat,desset 35,00€ Plat 25,00€ Entrée, Plat, Dessert 45,00€ Comme une lasagne, bulots et tétragone, aïoli mousseux ou Carpaccio de noix de st jacques de pleine mer,spaghettis de choux rave, crème de corail à la truffe Bianchette ou...

  • Réveillon de la st sylvestre 2012

    30 novembre 2012

    Réveillon de la st sylvestre 2012 140,00€ par pers Coupe de champagne Louis Roederer Mise en appétit Bergerac sec Château Tour des Gendres Cuvée Antologia 08 L’huitre en gelée, noix de st jacques et pomelos Émulsion de choux fleurs & roquette Vin de Loire...

  • Laurent Favier added 3 new photos.

    17 avril 2013

  • Laurent Favier added 5 new photos.

    13 avril 2013

  • Encore bien tanique, toujours aussi bon

    14 avril 2013

<< < 1 2 3 4 5 > >>

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact