Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • MENU DEGUSTATION DU 19 AVRIL 2011 A 43.00€

    19 avril 2011

    Asperges vertes et morilles, oeufs à 63° Noix de st jacques, cremeux nori, gelée de bonite, concombre, mangue et radis rose Cochon de lait laqué aux épices douces, gnocchi à l'ail des ours, purée de fevettes Raviole de bettraves et valençay, coulis de...

  • MENU DEGUSTATION DU 15 AVRIL 2011 A 43.00€

    15 avril 2011

    Petits pois/carottes crus et cuits, tranche fine de foie gras Légumes d'une ratatouille encerclées d'une tranche de courgette crus, langoustine tiédie d'un bouillon de couscous Cochon de lait en 2 cuisson: le filet rôti et jus aux épices douces, la tete...

  • MENU DEGUSTATION DU 25 MARS 2011 A 43.00€

    25 mars 2011

    Sur une polenta croustillante, asperges vertes roties et emulsion chorizo Filet de st pierre, julienne de carottes mauves au beurre de yusu, feves et mousse citronelle/badiane Carré de veau de lait, jus à la truffe noire, tomates roties et cannelloni...

  • MENU DEGUSTATION DU 04 MARS 2011

    04 mars 2011

    Foie gras poché dans un bouillon de langoustines, palet de céleri et raviole de tourteaux tronçon de sole meunière, mariniére de légumes vert au safran l'agneau en 2 façons, la poitrine en kebab, la cote pané au persil, tranche d'aubergine au cumin, salade...

  • MENU DE LA ST VALENTIN 2011

    04 février 2011

    Ce menu sera servi du 12 au 14 Fevrier midi & soir Menu à 60.00€ amuses bouche Tagliatelles de salsifis, jambon belotta et truffes noires de Jarnac Pêche du jour, vierge de crevettes roses aux amandes, pommes purée épinards/wasabi Pastilla de pigeon,...

  • MENU DEGUSTATION DEGUSTATION DU 15 MAI A 39.00€

    15 mai 2010

    Sur une galette de pommes de terre de l'île et pied de cochon, rémoulade de homard et coulis de petits pois Fricassée d'ornithogales et morilles, ail des ours, oeuf à 65° et crème de parmesan la caille s'est gavée de tourteaux, oyster leave et citron...

  • MENU DEGUSTATION DU 28 AVRIL 2010 A 39.00€

    28 avril 2010

    Royale de foie gras et pleurottes, coulis de petits pois et salade de mache et bettraves Langoustines qualitées vivantes, thym et citron vert, vinaigrette de poireaux au sésame Filet de veau à la plancha, minéstrone de légumes Fromage de brebis et confiture...

  • mMENU DEGUSTATION DU 22 AVRIL 2010 A 39.00€

    22 avril 2010

    Saumon fumé par nos soins, tartare de concombre, radis blanc et haricots verts Filet de st pierre, grosse asperges blanche, poudre de Serano, amandes et beurre blanc Filet de boeuf(origine france) condiment échalottes et poivre de kampot, jus au foie...

  • MENU DEGUSTATION DU 19 AVRIL A 39.00€

    18 avril 2010

    L'oeuf à 65 degré, asperges vertes, morilles et lardons, crème de parmesan Tronçon de lotte, vinaigrette tiède de haricots noirs(aillet,oignons nouveau,chorizo,péquillos et amandes) L'agneau en 2 cuissons, l'épaule confite croustillante et le filet à...

  • TEMPETE XINTHIA

    11 mars 2010

    Suite à la tempête du 28 Février, le Restaurant ouvrira après une remise en état. Le matériel et le mobilier sont commandés Dés que nous serons prets nous ne manquerons pas de vous le faire savoir ici pour toute réservation pour Avril ou Mai laisser nous...

  • MENU DEGUSTATION DU 06 FEVRIER 2010 A 37.00€

    06 février 2010

    Topinanbour en velouté, chantilly noisette et chips de morteaux Filet de limande, pois chiche/citron confit/noix de cajoux, bouillon de persil plat et huile d'argan Cote de boeuf (origine france) à basse température, sauce chorron, royale de bettraves...

  • MENU DEGUSTATION DU 26 DECEMBRE A 37.00€

    26 décembre 2009

    Foie gras aux algues et mousse de saumon fumé, salade de carottes des sables Sur une purée de patates douces, noix de st jacques à la plancha, émulsion lait de coco/curcuma La caille s'est gavée de tourteaux, jus au vin rouge et poèlée de minis légumes...

  • MENU A LA TRUFFE FRAICHE DU MARCHE DE JARNAC 75.00€

    16 décembre 2009

    Tartine de pain au céréales et truffes ,salade de jeunnes pousses d'épinards Brouillade d'oeufs aux truffes Rizotto carnarolli aux truffes et crème de parmesan double brie truffé Moelleux au chocolat et glace truffe Pour accompagné ce Menu je vous conseille...

  • LA CARTE DU 08 MARS 2009

    08 mars 2009

    1 Entrée/1 déssert 26.00€ 1 entrée/1 plat 32.00€ 1plat/1 déssert 32.00€ 1 entrée/1 plat/1déssert 37.00€ Le foie gras de canard poèlé et chutney de pommes Verrine de tourteaux et araignée de mer en vinaigrette de mangue sur une purée de patate douce en...

  • Menu st Valentin

    28 janvier 2009

    Ce Menu est proposé du 13 fevrier au soir au 15 fevrier au midi 60.00€ par pers 80.00€ par pers avec accord mets et vins Cannelloni grillé de légumes et jambon belota sur un lit de gazon, coulis de poivrons et pistou de roquette foie gras grillé par nos...

  • LA CARTE DU 4 Janvier 2009

    04 janvier 2009

    1 Entrée/1 déssert 26.00€ 1 entrée/1 plat 32.00€ 1plat/1 déssert 32.00€ 1 entrée/1 plat/1déssert 37.00€ Le foie gras de canard tout béterave/salade de fenouil à l'orange et huile de truffe Oeuf cocotte et lieu jaune fumé façon haddock La royale de st...

  • la carte du 26 decembre 2008

    20 décembre 2008

    ENTREE/DESSERT 26.00€ ENTREE/PLAT 32.00€ PLAT/DESSERT 32.00€ ENTREE/PLAT/DESSERT 37.00€ TARTINE DE PAIN AUX CEREALES A LA TRUFFE DU PERIGORD +5.00€ DEGUSTATION DE FOIE GRAS:NATURE/AU PRALINE ROSE ET VINAIGRE A LA FRAMBOISE/AUX ALGUES SAUMON FUME PAR NOS...

  • MENU DEGUSTATION DU 17 JUILLET A 37.00€

    17 juillet 2009

    royale de petits pois et terrine de foie gras, vièrge de lentilles vertes du puy filet de sole cuit à basse température et pané à l'orange, émulsion pommes de terre de l'ile de ré croustille de poulet fermier de challans au foie gras et choux vert, jus...

  • MENU DEGUSTATION DU 04 JUILLET A 37.00€

    04 juillet 2009

    Velouté glacé decocombre/pommes/chèvre frais et tartare de langoustines Compoté d'oignons/chorizo et seiche, filet de rouget au persil plat, jus d'un couscous Tomate farçie à l'effilochée de joue de boeuf confite à basse température, réduction vin rouge...

  • LA TVA BAISSE NOTRE PRESTATION AUGMENTE

    03 juillet 2009

    MENU DEGUSTATION DU 03 JUILLET A 37.00€ Tartelette de melon cuit et cru, tranche de foie gras poèlé et réduction de pineau blanc Filet de barbue de nos cotes pané à l'orange et l'asperge verte dans tout ces états Tomate farçie à l'effilochée de joue de...

  • la carte du 14 juin

    14 juin 2009

    1 entrée/1 plat 32.00€ 1plat/1 déssert 32.00€ 1 entrée/1 plat/1déssert 37.00€ Fricassée de grosses palourdes à la crème de thym Carpaccio de maigre de ligne comme en pleine mer Verrine de guacamole et patate douce, tourteaux et araignée de mer, vinaigrette...

  • la carte de paques

    11 avril 2009

    1 entrée/1 plat 32.00€ 1plat/1 déssert 32.00€ 1 entrée/1 plat/1déssert 37.00€ Pressé de pommes granny,betteraves fondantes et saumon fumé par nos soins L'oeuf à 53°,coulis de petits pois et couteaux farcis 6 huitres* 6 façons de les déguster L'assiette...

  • LA CARTE D'AVRIL

    31 mars 2009

    1 entrée/1 plat 32.00€ 1plat/1 déssert 32.00€ 1 entrée/1 plat/1déssert 37.00€ Pressé de pommes granny,betteraves fondantes et saumon fumé par nos soins L'oeuf à 53°,coulis de petits pois et couteaux farcis 6 huitres* 6 façons de les déguster L'assiette...

  • MENU DEGUSTATION DU 06 NOVEMBRE 2011 A 43.00€

    06 novembre 2011

    radis d'hiver, saumon fumé par nos soins, gelée de fromage blanc et vinaigrette d'herbes noix de coquilles st jacques, champignons crus et cuits, émulsion praliné/citron joue de boeuf confite au vin rouge, des légumes de saison en cocotte fourme d'ambert,...

  • MENU DEGUSTATION DU 30 OCTOBRE 2011

    30 octobre 2011

    Noix de st Jacques à cru,bouillon de carottes au lait de coco,quelques minis légumes Bardes de st Jacques et chipirons comme un spaghetti,câpres,olives noires,tomates et ail 3 coquilles,3 saveurs………. Dans une feuille d’endive, fourme d’ambert, poires...

<< < 1 2 3 4 5 > >>

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact