Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • MENU DEGUSTATION AUTOUR DE LA POMME DE TERRE AOC ILE DE RE 43.00€

    03 mai 2011

    Sushi et maki pommes de terre Pommes de terre cuite dans sa terre, caillé de chèvre de la maison Lefort, lieu jaune de ligne fumé Darne de merlu en croute de pommes de terre, fondue de poireaux au lard, crème de bière bio de l'ile de Ré Filet de canette...

  • MENU DEGUSTATION DU 27 JANVIER A 43.00€

    30 janvier 2011

    Comme un millefeuille de foie gras et pain d'épices, sorbet betteraves et chutney de choux rouge Pavé de bar et crème Dubarry, huile de noisette et tuiles à l'encre de seiche Cote de biche au cacao, purée de betteraves, navets boule d'or et choux de bruxelle...

  • MENU DEGUSTATION DU 03 DECEMBRE 2010 A 43.00€

    03 décembre 2010

    Dans un bouillon de homard au beurre de Yusu, navets, volaille d'Ancenis, poussière de cepes et jus de truffes Filet de Baliste, bettraves, crevettes du pertuis, huile de curry et pesto de roquettes Magret de canard, pieds de mouton et chanterelles, choux...

  • MENU DEGUSTATION DU 19 NOVEMBRE 2010 A 43.00€

    20 novembre 2010

    Velouté de chataignes, lait de coco, chorizo et huile de truffes blanches Pavé de Loubine, légumes de saison et fumet de st jacques au beurre d'algues de chez J.Y Bordier Rable de lapin farçi, jus à la moutarde à l'ancienne, les légumes en boite Pate...

  • MENU DEGUSTATION DU 05 NOVEMBRE 2010 A 43.00€

    05 novembre 2010

    Sur un sablé curry, terrine de raie et pieds de cochon, condiments gribiche, capres à queue, sorbet betterave crapaudine Salade de légumes croquants, noix de st jacques de normandie nacrée au beurre de yusu de J.Yes Bordier et fumée au thé Cote d'agneau...

  • MENU DEGUSTATION DU 15 JANVIER 2010 A 37.00€

    15 janvier 2010

    Noix de st jacques et bouillon lait de coco Pavé de bar à l'arenga, spaghetti de bettrave jaune et émulsion raifort Coeur d'aloyau à la plancha, champignons de paris, mousse vitellote et jus aux truffes noires Crème brulée gruyère et germes de poireaux...

  • MENU DEGUSTATION DU 11 DECEMBRE 2009 A 37.00€

    11 décembre 2009

    Fricassée d'escargots et herbes fraiches,émulsion pommes de terre Céleri rémoulade "pas comme à la cantoche", saumon fumé par nos soins Coeur de faux filet limousin, réduction vin rouge à la moelle ,ratte aux algues Emulsion mont d'or et glace aux noix...

  • MENU DEGUSTATION DU 30 OCTOBRE 2009 A 37.00€

    30 octobre 2009

    Foie gras poelé et crème de lentilles verte Pot au feu de st Jacques rochelaise à l'huile de truffe blanche d'alba Bavette d'aloyau (race limousine) à la plancha, sauce chorron, gratin d'oignons rouge, grosses frites Double coulommiers crème de noix et...

  • MENU DEGUSTATION DU 2 OCTOBRE 2009 A 37.00€

    01 octobre 2009

    Royale de homard et fricassée de cèpes Emulsion céleri girolles et homard 1/2 homard roti beurre de corail, pommes purée, trompettes et pied de mouton Emulsion mont d'or et sorbet pommes granny Verrinne de fraises Mara des bois Le homard entrant dans...

  • MENU DEGUSTATION DU 20 SEPTEMBRE 2009 A 37.00€

    20 septembre 2009

    Emulsion de pomme de terre et fricassée de girolles Risotto de cèpes et lotte à la plancha Poitrine fumé cuite à basse température, julienne de légumes croquantes et jus aux chanterelles Emulsion mont d'or et sorbet pomme verte Tarte fine aux figues,...

  • MENU DEGUSTATION DU 02 SEPTEMBRE A 37.00€

    02 septembre 2009

    Carpaccio de maigre comme en pleine mer,sorbet persil/orange Chipiron à la plancha, compotée d'oignons rouge, coulis de poivrons vert et rouge, julienne de chorizo Filet de boeuf origine france cuit à votre convenance, garniture bourguignone Emulsion...

  • MENU DEGUSTATION DU 25 JUILLET A 37.00€

    25 juillet 2009

    Pàte de prunes rouges aux fruits secs et foie gras aux pralines roses Choux chinois et homard bleu, émulsion céléri et rapée de feves tonka Agneau en croute d'herbes, caviar d'aubergines, pois gourmand et artichaud au curcuma émulsion Reblochon et sorbet...

  • l'equipe du restaurant

    12 novembre 2008

    DE GAUCHE A DROITE ALBIN MODESTE:second de cuisine ancien de chez chef de france (orlando) equipe d e jerome bocuse ancien du hyatt madeleine second restaurant CHRISTINE à paris FLORENCE FAVIER:responsable de salle et mon épouse qui me supporte dans mes...

  • LA CARTE DU 23 MAI 2009

    23 mai 2009

    1 entrée/1 plat 32.00€ 1plat/1 déssert 32.00€ 1 entrée/1 plat/1déssert 37.00€ Petits pois carottes pas comme à la "cantoche" effiloché de tourteaux Lentilles vertes du puy en 2 façons et foie gras de canard 6 huitres no 3 la cabane océane Gelée de seiche...

  • MENU DU 20 AVRIL

    20 avril 2009

    1 entrée/1 plat 32.00€ 1plat/1 déssert 32.00€ 1 entrée/1 plat/1déssert 37.00€ Pressé de pommes granny,betteraves fondantes et saumon fumé par nos soins L'oeuf à 53°,coulis de petits pois et couteaux farcis 6 huitres* 6 façons de les déguster L'assiette...

  • MENU DEGUSTATION DU 25 OCTOBRE 2010 A 43.00€

    25 octobre 2010

    Terrine de foie gras de la ferme de la Berthonnière (79) au cacao,betteraves cuites et crus, jus pomelos/campari Noix de st jacques de normandie, poèlée de mousserons,crème de persil racine, huile citrolino Filet de boeuf à la plancha, croquette de joue,...

  • LES VINS DE PAYS CHARENTAIS

    06 décembre 2011 ( #LA CARTE DES VINS )

    Maine aux bois M Lassalle Chardonnay blanc 25,00 Sauvignon blanc 25,00 Merlot rouge 25,00 Merlot rosé 25,00

  • LE NOUVEAU MENU CARTE DURANT LES VACANCES DE TOUSSAINT

    23 octobre 2013

    Menu entré/plat/dessert 49,00€ Émulsion pommes de terre, pieds de cochon, oignons rose de Roscoff et truffe de bourgogne +5,00€ Noix de st jacques en cannelloni, avocats et pomelos, vinaigrette de tourteaux à l’huile de cacahuète Royale de homard et potimarron,...

  • Menu carte du 12 Avril 2013

    12 avril 2013

    Entrée, plat, dessert 49,00 € Plat, dessert 41,00 € Entrée, plat 41,00 € Plat 29,00 € Les entrées Poireaux vinaigrette, langoustines, pommes granny et beurre de cacahuètes Pommes de terre de l’ile de ré cuite dans sa terre, chèvre frais magret de canard...

  • Menu carte du 09 Mars 2013

    09 mars 2013

    Entrée/Plat/Dessert 49,00 € Plat/Dessert 41,00 € Entrée/Plat 41,00 € Le Plat 29,00 € Menu dégustation pour l'ensemble de la table (5 plats) 60,00€ Les Entrées Encornets comme une tagliatelle carbonara, bouillon de langoustines à l'encre Une nouvelle version...

  • MENU DE LA SAINT VALENTIN 2013

    28 janvier 2013

    Saint valentin 2013 85,00€ 1 coupe de champagne rosé Billecart-Salmon Jambon/beurre Pizza Tortille Ile flottante Céleri/café/crevettes bio Patate douce/mangue/riz/tourteaux Homard/choux/vin chaud Foie gras/poire/betterave Pigeon/champignons/praliné Chèvre/asperges/amandes...

  • MENU CARTE A PARTIR DU 15 DECEMBRE 2012

    15 décembre 2012

    ENTRÉE, PLAT, DESSERT 49,00€ ENTRÉE, PLAT 41,00€ PLAT, DESSERT 39,00€ PLAT 29,00€ MENU DÉGUSTATION EN 5 PLATS 60,00€ AVEC ACCORD METS & VINS 85,00€ Créme prise fenouil et anis vert, langoustines et vinaigrette d'agrumes Crepine de pieds de cochon, foie...

  • MENU DEGUSTATION DU 02 SEPTEMBRE 2011 A 43.00€

    02 septembre 2011

    Betteraves jaune, rose, blanche et chioggia............ Encornet comme un spaggeti, cratrelles et crème à l'oeuf Bavette d'aloyau dans le charolais, croustillant de bouef, pommes purée au cèpes et salade de pois gourmand à la truffe d'été prunes rouge...

  • MENU DEGUSTATION DU 1ER JUILLET 2011 A 43.00€

    02 juillet 2011

    Gaspacho tomates/fraises/framboises, tartares de pèches blanches et homard à la verveine-citron Dans un velouté de salicornes, barbue et légumes de saison Noisette de veau à la plancha, vièrge de haricots vert et truffe, gratin de pomme de terre Comme...

  • MENU DEGUSTATION DU 14 JUIN 2011 A 43.00€

    14 juin 2011

    Foie gras de la ferme de la berthonniere poêlé, chutney de melon et jus de canard au pineau petit poivron mauve de St Martin de Ré farci coquillages et crustacés noisette de veau à la plancha, jus tranché salicornes, morilles et girolles, carottes des...

1 2 3 4 5 > >>

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact