Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /


 

Pour 4 pers

16 coquilles st jacques

200 gr de beurre

1 botte d’estragon

1 botte d’oseille

1 botte de basilic

1 botte persil

1 botte de cerfeuil

2 pommes granny

400 gr d’épinards

 

Faites nettoyer les coquilles st jacques par votre poissonnier

Sortez votre beurre la veille du frigo afin de le rendre pommade

Blanchir toutes les herbes séparément quelques secondes à l’eau bouillante

Bien les refroidir dans un bac d’eau glacé

Nettoyer les épinards et les faire fondre dans un peu de beurre noisette

Couper les deux pommes en petit bâtonnet

Mélanger le beurre aux herbes hachées

Mettre 4 petits tas de gros sel par assiette

Poser les coquilles st jacques vide

Remplir d’épinards

Poser dessus les noix de st jacques, sel et poivre et une bonne noisette de beurre aux herbes

Préchauffer votre four sur la position grill

Passer les assiettes 4 mn sous le grill du four

Poser sur les noix les bâtonnets de pommes et déguster

 

Déguster avec un cidre de Normandie

 

Partager cette page

Repost 0

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact