Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

                                      
 
 
 
Pour 4 pers
1 kg de moyettes
1 petit chorizo
1 oignon
4 pimentos Del péquillos
4 rougets levés en filet par votre poissonnier
 
Éplucher les moyettes et les faire cuire dans une grande quantité d’eau froide sans sel, compter 15 mn de cuisson à partir de l’ébullition
Tailler le chorizo en dés
Tailler les pimentos en lanières
Éplucher et émincer l’oignon
Quand les moyettes sont cuites les laisser reposer dans l’eau de cuisson environ 20 mn
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive sans coloration
Ajouter le chorizo et les pimentos, saler légèrement et poivrer puis incorporer les moyettes sans trop de jus de cuisson
Passer les filets de rougets 3 mn sous la grille du four
Dresser en assiette creuse avec les filets de rouget dessus
Servir avec un coteau du Languedoc rouge

 

 

 

 

 

Partager cette page

Repost 0

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact