Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

 

 

 

Pour 4 pers

4 maquereaux levés en filets par votre poissonnier

4 tiges de rhubarbes

200 gr de fraises

300 gr de tomates cerise

250 gr de sucre

1 l d’eau

100 gr de beurre poitou-charentes

 

Éplucher les tiges de rhubarbes et les tailler en tançons de 2 cm environ

Faire un sirop avec le sucre et l’eau, dés l’ébullition verser le sirop dans un plat et y mettre les tronçons de rhubarbe

Faire cuire au four a 180° pendant 10 mn

Couper les tomates cerise et les fraises en deux, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive juste pour les tiédir, poivrer

Laquer les filets de maquereaux avec un peu de sirop de rhubarbe et les faire cuire sous le grill 6 à 7 mn

Verser les tronçons de rhubarbe tiède dans des assiettes creuses

Poser les filets de maquereaux dessus et les fraises et tomates autour

Monter un peu de sirop avec le beurre et napper les filets

Partager cette page

Repost 0

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact