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Pour 4 pers
400 gr de poitrine d'agneau
4 cotes d'agneau
1 carrottes
1 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillère à cafe de cumin
1 aubergine
1 choux chinois
Chapelure et persil
2 pain pita
La veille poellé la poitrine d'agneau pour bien la colorée et faire cuire à feu doux dans la graisse rendue la carrottes l'oignons et l'ail préalablement hachés
Mettre le tout dans un plat avec 1 cuillère a cafe de cumin et un peu d'eau et faire cuire le tout au four à 80 degré pendant 4 h
Apres cuisson laisser tiédir et emieté puis mettre au frais
Le jour même coupe l'aubergine en tranche et la poêlée dans une quantitée suffisante d'huile d'olive puis ajouter la dernière cuillère à café de cumin sel et poivre
Couper le choux chinois en lanières et le faire tiédir avec l'huile d'argan et le vinaigre d'orange ( si vous ne trouver pas de vinaigre d'orange remplacée par un jus d'orange)
Cuire les cotes d'agneau suivant votre cuisson désirée et les panées dans la chapelure additionnée de persil haché
Dresser la poitrine que vous aurez fait revenir pour la rendre croustillante dans les pains pita recouper en 2 et faire tiédir au four
Dresser harmonieusement et déguster avec un cote du Roussillon village Mas Amiel notre terre 2006 vin légèrement charpenter avec une touche de fruits pour apporter de la chaleur dans nos verres qui nous fait bien défaut en ce moment
Ce plat peut être déguster au restaurant des ce midi ou ce soir

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