Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2012 4 29 /11 /novembre /2012 07:48

 

140,00€ par pers

 

 

Coupe de champagne Louis Roederer

Mise en appétit

 

 

Bergerac sec Château Tour des Gendres

Cuvée Antologia 08

L’huitre en gelée, noix de st jacques et pomelos

Émulsion de choux fleurs & roquette

 

Vin de Loire Fiefs vendéen Clos st André  2011

Filet de la pèche du moment par la maison Boutin

Crosnes, pommes vertes et châtaignes, jus de viande à la truffes

Une tartine homard/haddock et artichaut

 

 

Vin de Loire vin de pays de Vendée Grenouillère 2011

Marbré de foie gras et poularde de Bresse

Sorbet betterave et salade croquante de la garniture

 

 

Saint Chinian Dom. Canet-Valette cuvée Maghani 00

Quasi de veau de lait cuit à basse température, émulsion de parmesan

Gros cannelloni céleris et ris de veau

 

Vieux Pineau ile de Ré

Royale d’épinards

Mousse gorgonzola/mascarpone

 

 

Maydie Tannat Vintage

Mousse soufflé au chocolat Guanaja 70% de chez Valhrona

Sorbet piment d’Espelette

 

Nikka Whisky Taketsuru Pure Malte 12 ans

Sur un sablé Breton à la noisette

Mousse marron glacé et cœur cassis

 

Eau minérale plate é gazeuse

Café, thé ou infusion

Mignardises

Partager cet article

Repost 0
chai nous comme chai vous
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact