Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 avril 2010 7 18 /04 /avril /2010 17:06

L'oeuf à 65 degré, asperges vertes, morilles et lardons, crème de parmesan

Tronçon de lotte, vinaigrette tiède de haricots noirs(aillet,oignons nouveau,chorizo,péquillos et amandes)

L'agneau en 2 cuissons, l'épaule confite croustillante et le filet à la plancha,

jus à l'ail des ours, polenta crèmeuse, houmous demi-sel et légumes confits au four

Plateau de fromage de chèvre et confiture d'olives noires aux gingembre, salade de roquettes et pommes grany

Le dessert tout à la menthe............mais pas que

Partager cet article

Repost 0
chai nous comme chai vous
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact