Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 21:37

amuses st jacques

Dans un bouillon de homard au beurre de Yusu, navets, volaille d'Ancenis, poussière de cepes et jus de truffes

bouillon-de-homard.JPG

Filet de Baliste, bettraves, crevettes du pertuis, huile de curry et pesto de roquettes

filet-de-baliste.JPG

Magret de canard, pieds de mouton et chanterelles, choux farçi confit de canard et foie gras

magret-de-canard.JPG

Double brie de Melun aux noix, salade de  roquette, pomme et poire séchées

brie-aux-noix.JPG

Tarte rhum/ananas, mousse ivoire

tarte-rhum-ananas.JPG

Partager cet article

Repost 0
chai nous comme chai vous
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact