Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 février 2011 5 04 /02 /février /2011 08:07

Ce menu sera servi du 12 au 14 Fevrier

midi & soir

 

Menu à 60.00€

amuses bouche

Tagliatelles de salsifis, jambon belotta et truffes noires de Jarnac

 

Pêche du jour, vierge de crevettes roses aux amandes, pommes purée épinards/wasabi

 

Pastilla de pigeon, jus au cumin, flan courgettes/merguez et finger aubergines

Ré-interpretation d'une endive au jambon

Pré-dessert

 

Gelée d'oranges sanguines, fruits du mendiant, mousse chocolat/orange et sorbet punch

mignardises


 


Partager cet article

Repost 0
chai nous comme chai vous
commenter cet article

commentaires

Ginette 11/02/2011 08:59


Bonjour
Les 1200 recettes du livre de Ginette Mathiot, «LA CUISINE POUR TOUS», sont rassemblées sur un site bien pratique

http://www.SAPIDE.fr

où on découvre la manière de cuisiner "à la française", d'il y a 60 ans.
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien cordialement,
G.


Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact