Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2013 5 12 /04 /avril /2013 05:14

Entrée, plat, dessert       49,00

Plat, dessert                  41,00 €

Entrée, plat                   41,00 €

Plat                               29,00 €

 

 

Les entrées

 

Poireaux vinaigrette, langoustines, pommes granny et beurre de cacahuètes

 

Pommes de terre de l’ile de ré cuite dans sa terre, chèvre frais magret de canard et foie gras

 

Cèleri boule/tourteaux/bergamote

 

Royale de morilles fraiches, l’œuf d’1 heure, asperges vertes, moelle de boeuf et émulsion ail des ours (+5,00 €)

 

Les plats

 

Filet de Barbue, des carottes et  une vinaigrette beurre demi sel, abricots, amandes

 

Filet de lotte comme une tagine, jus à la merguez

 

Bar moucheté à plat/ enoki/pistache

 

Suprême de poulet d’Ancenis crème de langoustines à la citronnelle & bulots, quelques légumes de printemps

 

Chevreau au gin & genièvre, pommes grenaille de l’ile de ré, aillait et truffes bianchette (+5,00 €)

 

Les desserts

La tarte citron, version chai nous comme chai vous

 

Hommage à Jean-Paul : le chocolat et le havane comme à Cuba

 

Du caramel, encore du caramel

 

Voile d’abeille et clémentines, chèvre frais glacé, éponge pistache

Partager cet article

Repost 0
chai nous comme chai vous
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact