Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 septembre 2009 7 20 /09 /septembre /2009 07:32



Emulsion de pomme de terre et fricassée de girolles

Risotto de cèpes et lotte à la plancha

Poitrine fumé cuite à basse température, julienne de légumes croquantes et jus aux chanterelles

Emulsion mont d'or et sorbet pomme verte

Tarte fine aux figues, sorbet pèche de vigne


Les champignons entrant dans la composition du menu sont Français et sauvage

 

Partager cet article

Repost 0
chai nous comme chai vous
commenter cet article

commentaires

grail 11/10/2009 12:18


Nous avons gouté ce menu à l'occasion de notre passage sur l'ile de Ré
C'etait succulent, goutu et de saison.
J'ai mis en ligne sur mon blog, quelques photos de ce menu pour le plaisir des yeux.
Félicitation au chef !

http://rozmarie.over-blog.com/


chai nous comme chai vous 12/10/2009 16:23


merci de votre message que je decouvre avec joie de taschkent en ouzbekistan
cordialement Laurent Favier


Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact