Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2009 6 23 /05 /mai /2009 06:49

1 entrée/1 plat 32.00€
1plat/1 déssert 32.00€
1 entrée/1 plat/1déssert 37.00€


Petits pois carottes pas comme à la "cantoche" effiloché de tourteaux
Lentilles vertes du puy en 2 façons et foie gras de canard
6 huitres no 3 la cabane océane
Gelée de seiche et chorizo, cabillaud confit sous une mousse de pimentos del péquillos
Poèlée de palourdes aux thym
Carpaccio de mulet comme en pleine mer
Gateau de pommes de terre de l'ile et saumon fumé par nos soins


Filet de boeuf fumé, jus de viande aux vin rouge à quintessance
Suprème de volaille fèrmière de challand, crème de morilles
Grosse sole rochelaise pour 2,3 ou 4 +30.00€
Filet de turbot servi comme un café de champignons
Filets de st pierre, émulsion de pommes de terre de ll'ile de Ré et vinaigre d'agrumes
Rizotto de riz vénéré et st jacques, émulsion de corail


Nougat glacé et fruits rouge
Baba au rhum nutella et ananas, sorbet passion/coco
parfait glacé aux pastilles vichy et fraises gariguettes
Soufflé au chocolat coeur guanaja 80%
L'assiette de sorbets du chai




Partager cet article

Repost 0
chai nous comme chai vous
commenter cet article

commentaires

bernard Bouche 04/06/2009 23:09

Bonjour Laurent,

Je viens de créer mon blog pour t'écrire quelques commentaires.

Pour te remémorer, je suis le copain de tony et je viens diner chez toi quand je suis en vacances.

Je ne sais pas comment fonctionne le blog, est-ce qu'il est publié et lisible par tous les blogueurs?

En fonction de cela je t'écrirais quelques mots.

Amicalement,

Bernard

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact