Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2009 2 31 /03 /mars /2009 07:32

1 entrée/1 plat 32.00€
1plat/1 déssert 32.00€
1 entrée/1 plat/1déssert 37.00€



Pressé de pommes granny,betteraves fondantes et saumon fumé par nos soins

L'oeuf à 53°,coulis de petits pois et couteaux farcis

6 huitres* 6 façons de les déguster

L'assiette de foie gras?????

Carpaccio de maigre en pleine mer



Souris d'agneau confite toute une nuit,condiment olives/citrons/pois chiche,semoule aux fruits secs et yaourth à la menthe

Cochon de lait laqué aux épices douces,sorbet bettraves et pommes purée fumée

La caille s'est gavée de tourteaux, bille de courgettes à l'huile d'argan, purée de celeri et poires au vin

Rizotto de riz vénéré aux petit s légumes, R de parmesan

Pavé de bar comme un loup de Mediterranée

Filet de barbue à basse température, émulsion citronelle

Petit saint pierre rotis menthe/basilic/coriandre



Sabayon de fruits frais et sorbet mascarpone

Crèmeux ivoire/pistache/thé vert

Soufflé au chocolat Araguani 72%

L'assiette de sorbet du chai





Partager cet article

Repost 0
chai nous comme chai vous
commenter cet article

commentaires

TAILLE-CRAYON 31/03/2009 11:14

Petit coucou...
A un blog trés sympa que je viens de découvrir et ou je reviendrais...

A bientôt....

Lorent et ses 2900 trésors les tailleS-crayon...

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact