Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2013 3 23 /10 /octobre /2013 06:51

Menu entré/plat/dessert 49,00€

Émulsion pommes de terre, pieds de cochon, oignons rose de Roscoff et truffe de bourgogne +5,00€

Noix de st jacques en cannelloni, avocats et pomelos, vinaigrette de tourteaux à l’huile de cacahuète

Royale de homard et potimarron, vinaigrette de chanterelle aux amandes et raifort

Capuccino de cèpes au lard, fin ragout d’escargots et ris de veau aux herbes du moment

Carpaccio de daurade royale, fraicheur d’agrumes, croutons de pain noir et salicornes glacés

Pavé de cabillaud, foie gras poèlé, émulsion châtaigne, mousseline de panais

Souris d’agneau français confit en tagine, jus olive citron confit, semoule aux fruits secs

Filet de st pierre confit au beurre ½ sel, jus de viande aux olives confites, risotto à la truffe de bourgogne et parmesan

Filet de barbue et patate douce, amandes grillées, combava et estragon

Du caramel encore du caramel

Clin d’œil à Jean-Paul, le havane, le chocolat et le rhum

Billes de poire pochées, streuzel noisette, ganache chocolat blanc/citron et sorbet poire gingembre

Royale d’épinards, mousse gorgonzola/mascarpone et truffe de bourgogne

Soufflé citron vert dans la grande tradition

Partager cet article

Repost 0
chai nous comme chai vous
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • chai nous comme chai vous la cuisine conviale et créative
  • : blog du restaurant chai nous comme chai vous à la flotte en ré
  • Contact